Bang Japar Ucapkan Selamat Deklarasi BPPKB Banten Jakarta Timur

Jakarta – Ormas Bang Japar di undangan dalam Deklarasi dan Pelantikan Pengurus BPPKB-Banten (Badan Pembinaan Potensi Keluarga Besar Banten) DPC – DPAC – RANTING – UNIT Se- Kota Administrasi Jakarta Timur.

Kegiatan Deklarasi bertemakan, Dengan Memperingati Hari Pahlawan Mari Kita Tingkatkan Semangat Perjuangan Untuk Mewujudkan Persatuan dan Kesatuan Serta Melestarikan Budaya Nusantara dan Mewujudkan Cinta Damai Demi Kedaulatan NKRI.

Acara dilaksanakan hari Minggu, 10 November 2019, dimulai pada pukul 10.00 WIB s.d Selesai, dilokasi Lap. Parkir Asrama Haji Pondok Gede, Jl. Raya Pondok Gede, Pinang Ranti, Makassar, Jakarta Timur.

Hadir Danwil Jakarta Timur Musa Marasabessy, Bang Japar Komcam Makassar Bang Husin, Bang Imam dan Srikandi Jakarta Timur Mpok Sri dan Mpok Ari serta Utusan Bang Japar di BPPKB Banten Bang Jerry.

Musa Marasabessy Danwil Jaktim mengucapkan selamat kepada seluruh pengurus BPPKB Banten Jakarta Timur yang hari ini Deklarasi, semoga kedepan terus kerjasama, makin terus sinergis, Kolaborasi bersama Bang Japar untuk menjaga Ulama, Agama dan NKRI.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply