
Jakarta – Musyawarah Para Komando Ke-1 Bang Japar akan berlangsung Minggu, 05 November 2017 di Ruang Pola Kantor Walikota Kota Administrasi Jakarta Selatan. Tema yang akan diambil adalah Penguatan Peran Bang Japar untuk membangun DKI Jakarta yang Maju Kotanya, Bahagia Warganya. Pengurus Wilayah Se-DKI Jakarta akan hadir, Pengurus Kecamatan unsur Ketua, Sekretaris dan Bendahara akan hadir dalam membahas roda organisasi kedepannya.
Musa Marasabessy Ketua Panitia Muspar Ke-1 Bang Japar menyampaikan, agenda Muspar akan ada 3 Pleno yang membahas AD ART, Rekomendasi dan Program Kerja Ormas Bang Japar Serta Pedoman organisasi yang ada di Bang Japar kedepan.
“Tim Perumus sudah melakukan kajian yang utuh, dan penuh makna, Muspar ke-1 akan diarahkan sesuai kesepakatan yang ada dalam tatib dan pedoman organisasi”, Ujar Musa.
Fahira Fahmi Idris, SE, MH Ketum Umum Bang Japar mendoakan Muspar ke-1 berjalan lancar, dan baik, agar keluar ide dan gagasan membesarkan organisasi yang utuh.
“Bang Japar akan menjadi organisasi yang rapih dan terstruktur kedepannya. Sekarang kita proses silaturahmi, dan penguatan internal agar menjadi baik”, Ujar Fahira.
Fahira melanjutkan, Wagub DKI Jakarta Sandiaga Salahuddin Uno dipastikan akan hadir membuka acara, Tarian Sirih Kuning akan mengantarkan Wagub DKI Jakarta ke tempat duduknya, Atraksi Silat akan dipertunjukan untuk seni budaya Bang Japar.
“beberapa Ormas dan Tokoh masyarakat akan hadir dalam Muspar ke-1 Bang Japar, dan saya mendoakan khusus dan umum agar Muspar ke-1 menjadi bahan yang terbaik.




