Bang Japar Komcam Kramat Jati Jaktim hadiri acara tatap muka dan silaturahim Walikota baru Jaktim

Jakarta – Acara tatap muka dan silaturahim antara Walikota Jakarta Timur yang baru M.Anwar, SSI.,MAP dengan sejumlah tokoh masyarakat dan ormas berlangsung di ruang rapat Lt.4 Kantor Camat Kecamatan Kramat Jati Jakarta Timur.

Ormas Kebangkitan Jawara Dan Pengacara (Bang Japar) Kecamatan Kramat Jati Juga diundang untuk hadir dalam acara tersebut.

Musa Marasabessy Danwil Jakarta Timur mengucapkan, alhamdulillah acara ini silaturahim dari Walikota Jakarta Timur yang baru luar biasa, ini patut kita apresiasi.

“Bang Japar adalah Ormas yang ada di wilayah hukum Jakarta Timur, kami siap bersinergi dengan Walikota Jakarta Timur yang baru, untuk menjaga keamanan, ketertiban dan kelancaran roda organisasi Kota Administarasi Jakarta Timur yang lebih baik di tahun politik dan khususnya didalam event acara Asian Games 2018 nantinya”, ujar Musa.

Lebih lanjut Musa mengapresisi kinerja Camat Kramat Jati Bapak Eka Darmawan,SE.,M.Si yang sangat luar biasa berkomonikasi dengan semua instrument ormas, tokoh agama, pemuda dan tokoh masyarakat di wilayah Kramat Jati dalam membangun Kramat Jati yang lebih baik.

Fahira Idris Ketua Umum Bang Japar mengapresiasi kegiatan keliling Pak Walikota Jakarta Timur yang baru, ini tradisi baik diawali, bahwa semua wilayah di kunjungi untuk mengetahui update perkembangan setiap wilayah.

“Pak Walikota Jakarta Timur yang baru masih seger, dari perasaan bahagianya, dan ini di Kramat Jati sudah belanja masalah yang akan disegerakan penyelesainnya. Rasa bangga dan berdoa semoga kinerja Pak Walikota kedepan lebih baik, perhatian pada ormas-ormas di wilayah Jakarta Timur semoga lebih baik” ujar Fahira.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *