Bang Japar Kohan Kebayoran Lama Selatan adakan Maulid Nabi Muhammad SAW di RW 10 Tanah Kusir Jakarta Selatan

Bang Japar Kohan Kebayoran Lama Selatan adakan Maulid Nabi Muhammad SAW di RW 10 Tanah Kusir Jakarta Selatan

Jakarta – (29/11) Ormas Bang Japar di bawah Komando Ketua Umum Ibu Hj. Fahira Idris,SE.,MH di wilayah Kelurahan Kebayoran Lama Selatan Kecamatan Kebayoran Lama Jakarta Selatan mengadakan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di RW 10 Kelurahan Kebayoran Lama Selatan tepatnya di Jalan Musa I RT 09/10 Tanah Kusir Kebayoran Lama Selatan Jakarta Selatan bertemakan Menjalin Persatuan dan Kesatuan dibawah naungan ilahi, tuntunan Rasulullah SAW, dan bimbingan ulama pewaris para Nabi.

Hadir jajaran Pengurus Bang Japar diantaranya Sekjen Bang Japar Ust. H. Eka Jaya, Danwil Bang Japar Jakarta Selatan Bang Marhasan, Dancam Kebayoran Lama Bang Ahmad Fauzi, Danhan Kebayoran Lama Selatan Adityo Kusuma yang sekaligus Ketua Panitia, serta Dewan Penasehat Bang Japar Kebayoran Lama Selatan Drs. H. Soedharno,MM.

Hadir para tamu undangan KH. Heri Irawan, Drs. H. Suparman, H. Halimi, Ketua DKM Al Abrorz, Ketua RT, Ketua RW, Ust. Tarsono dan para penceramah diantaranya Habib Mahdi Alattas, dan Ust. Gilang Al-Ghifary.

Terlihat ucapan Karangan Bunga Selamat dan Sukses atas terselenggaranya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW untuk Bang Japar Komando Kelurahan Kebayoran Lama Selatan dari Ibu Ketua Umum Bang Japar Hj. Fahira Idris, SE.,MH yang seyogyanya dijadwalkan hadir memberikan sambutan, tetapi karena ada tugas DPD RI jadi diwakilkan kehadirannya.

Sekjen Bang Japar Ust. H. Eka Jaya menyampaikan akan Bang Japar yang sudah terbentuk baik di Jakarta, dan di daerah-daerah serta apa tugas menjadi anggota Bang Japar,

“Jadi anggota Bang Japar jangan coba-coba jadi Biang kerok di kampungnya, jangan minum miras, jangan narkoba, jangan judi, karena itulah yang Bang Japar lawan karena tugasnya menjaga kampung agar aman dan tentram”, ujarnya.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply