Bang Japar Jaga Tabligh Akbar Ust. Abdul Shomad di Masjid Ni’matul Ittihad Pondok Pinang Jaksel

Bang Japar Jaga Tabligh Akbar Ust. Abdul Shomad di Masjid Ni’matul Ittihad Pondok Pinang Jaksel

Bang Japar Kelurahan Pondok Pinang Kecamatan Kebayoran Lama Jakarta Selatan dipercaya menjadi Panitia Divisi Keamana sekaligus tuan rumah acara Tabligh Akbar dalam menyambut Malam Tahun Baru Islam 1441 H di Masjid Ni’matul Ittihad yang bekerjasama dengan DKM Masjid, MUI, DMI Kecamatan Kebayoran Lama dan hadir para Kiyai dan Ustad diantaranya KH. Soleh Rohmani,LC.,MA ; KH. Hasan Murdli Alwi ; KH. Haris Hakam,SH.,MH ; KH. Drs. Sofwan Nizomi dan hadir Ust. Abdul Shomad,LC.,MA

Hadir jajaran Pengurus Bang Japar tingkat Mako hingga Kecamatan, diantaranya Sekjen Bang Japar Ust. H. Eka Jaya, Danwil Bang Japar Jaksel Bang Marhasan, dan Pengurus Komwil, hadir juga Dancam Mampang Prapatan Bang Sofyan Hadi, Dancam Kebayoran Baru Bang Rifky, Dancam Kebayoran Lama Bang Ahmad Fauzi, Dancam Pesanggrahan Bang Putra, Perwakilan Pasar Minggu, dan semua pengurus tingkat Komwil, Komcam, Kohan dan Anggota Bang Japar Se Jakarta Selatan yang telah hadir dalam mengawal UAS mengisi acara Tausiyahnya dan kegiatan yang sedang berjalan.

Tema Tabligh Akbar tersebut adalah Melalui momentum Peristiwa Hijrah Nabi Besar Muhammad SAW, kita tingkatkan Pengamalan Amat Ma’ruf Nahi Munkar. Hadir selain Bang Japar yang ditim keamana, ada juga FPI, LPI, dan Srikandi Bang Japar

Acara di buka oleh MC. Ust. Hendi Asikin,SQ dilanjut Yasin dan Tahlil, kemudian Rawi dan Qasidah oleh Tim Hadrah Masjid Al Akhayar pimpinan Usg. Luqman Hamidi, dilanjutkan salah Magrib berjamaah hingga Salat Isya untuk Pembukaan.

Ceramah antara Magrib dan Isya di isi oleh Ust. Das’ad Latief, diikuti pembukaan Ketua Panitia Ust. Drs. Romli Amin, sambhtan Ketua Yayasan Ni’matul Ittihad Ust. H. Hanafi Ma’mun, dan langsung Ceramah Tabligh Akbar.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply