Bang Japar Wilayah Jakarta Barat buat Pelatihan Tutorial Beauty Class With Wardah Cosmetics untuk Srikandi Bang Japar.

Jakarta – Ormas Bang Japar yang dipimpin Ibu Fahira Idris sebagai Ketua Umum Bang Japar hari ini (23/2) di Wilayah Jakarta Barat berlangsung Kegiatan khusus para Srikandi Bang Japar Jakarta Barat mengadakan kegiatan Tutorial Beauty Class
With Wardah Cosmetics.

Acara yang diselenggarakan Kerjasama Bang Japar wilayah Jakarta Barat yang di Komandoi Danwil Jakarta Barat Bang Ahmad Safii,SH bekerjasama dengan Wardah Cosmetics.

Hadir Benwil Jakbar Mpok Ana Yuliana, Kadiv UMKM Komwil Mpok Rahmi Intan Yahya, dan jajaran Pengurus Komwil Jakbar, Srikandi Jakbar, dan Para Srikandi Se-Jakarta Barat.

Mpok Ana Yuliana menyampaikan bahwa Para Peserta yang hadir dari Srikandi Bang Japar akan mendapat Voucher Produk Wardah dan bebas Pilih Produk dan Peralatan tutorial disediakan oleh pihak Wardah.

Lokasi Kegiatan berlangsung di Kantor Ormas Bang Japar Wilayah Jakarta Barat, Jl. H. Djairi RT 01/02, Kelurahan Rawa Buaya, Kecamatan Cengkareng Jakarta Barat.

Ahmad Safii Danwil Bang Japar Jakarta Barat mengatakan bahwa ini Trobosan Kegiatan bersama Para Srikandi Bang Japar yang alami, karena para Srikandi Bang Japar pengen memberikan yang terbaik buat Suaminya dirumah dan Tampil Cantik dihadapan suaminya, makanya kita Panggil Wardah untuk memberikan Tutorial Beauty Class yang simple dan sederhana.

Fahira Idris Ketua Umum Bang Japar mengapresiasi para Srikandi Bang Japar, saya bangga dan senang para Srikandi Bang Japar Jakarta Barat hari ini berkumpul dalam Beauty Class bersama Wardah.

“Alhamdulillah, selamat kegiatannya sukses, dan semoga bisa terus diajak Srikandi lainnya untuk kegiatan bersama-sama Bang Japar Jakarta Barat, sukses acara Srikandi Bang Japar Jakarta Barat”, ujar Fahira Idris.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *