Fahira Idris Ucapkan Milad Anies Baswedan ke-52 Tahun.
Mei 7, 2021 82 Views

Fahira Idris Ucapkan Milad Anies Baswedan ke-52 Tahun.

Fahira Idris Ucapkan Milad Anies Baswedan ke-52 Tahun.

Jakarta – Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan merayakan hari kelahiran atau milad ke 52 tahun.
.
“Di hari kelahiran ini, saya kirimkan untaian doa dan ucapan selamat yang terbaik.. Mabruuk Alfa Mabruuk ‘alaika Mabruuk, Mabruuk Alfa Mabruuk Yawm Miiladik Mabruuk..(Artinya : Selamat Hari Milad Semoga Mendapat Rahmat dari Allahu Ahad Sehingga hidup menjadi Selamat),” kata Anggota DPD RI Fahira Idris dalam Keterangannya. Jumat (7/5/2021).

Fahira Idris juga mengucapkan doa kepada Anies Baswedan atas Milad ke-52.
“Semoga Allah SWT limpahkan sebanyak-banyaknya rahmat, karunia, nikmat sehat, rezeki berlimpah yang barokah, petunjuk, kebaikan, kebahagiaan, serta perlindungan dari Allah SWT,” ungkapnya.

Anies Baswedan adalah seorang akademisi pendidikan dan pernah menjabat sebagai Menteri Pendidikan di awal pemerintahan Jokowi-Jusuf Kalla. Sekarang dari tahun 2017 hingga saat ini menjabat Gubernur Provinsi DKI Jakarta.

Anies Baswedan lahir 7 Mei 1969, dan pernah mengecap pendidikan di Universitas Gadjah Mada, Universitas Paramadina, Universitas Illinois Utara, School of Public Policy. Anies Baswedan juga pernah aktif di kegiatan Indonesia Mengajar sebelum terjun ke dunia politik.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply