Fahira Idris Qurban di Kelurahan Jatinegara Kecamatan Cakung Jakarta Timur.
.
Anggota DPD RI Fahira Idris berqurban di Idul Adha 1442 H tahun ini di Kelurahan Jatinegara Kecamatan Cakung Jakarta Timur. Hadir Danwil Jakarta Timur Musa Marasabessy,SH, Wanhat Jakarta Timur Bang H.Ferhansyah, Kadiv OKK Bang Andi Maryadi, Humas Babe Ucin dan kadiv Srikandi Mpok Luna. Dari Komcam Cakung hadir Dancam Cakung Bang Khairudin, Bencam Bang Takrim, beserta jajaran Pengurus Bang Japar Komhan Jatinegara Kecamatan Cakung Jakarta Timur.
.
Sudah menjadi agenda tahunan Idul Adha melakukan Penyembelihan Hewan Qurban. Alhamdulillah, selalu berputar disemua wilayah Kecamatan untuk dilakukan Distribusi daging Hewan Qurban kepada yang membutuhkan atau para mustahiq.
.
Kegiatan yang dilakukan sudah sesuai Prokes yang ada dengan tetap Bermasker, Menjaga Jarak dan Mencuci Tangan. Alhamdulillah, Hewan Qurban tahun ini dibagikan rata pada warga sekitar Kelurahan Jatinegara Kecamatan Cakung Jakarta Timur khususnya warga Kampung Pulo Kambing.





