Jakarta – Kegiatan Isra Mi’raj di wilayah Kohan Cipinang Komcam Pulogadung Jakarta Timur berlangsung di RW 10 Kelurahan Cipinang.
Hadir menjadi Penceramah diantaranya KH Mahfudz Abdul Ghani, H. Mardani Ali Sera dan Ust. H. Eka Jaya Sekjend Bang Japar #FI, hadir juga Direktur LBH Bang Japar Irfan Iskandar, SH.
Hadir juga Bang Slamet Nurdin Anggota DPRD PKS, Wanhat Bang Japar Jakarta Timur H. Fery, Jajaran Pengurus Komcam Pulogadung dan Pengurus Cipinang Bersatu.
Sekjen Bang Japar ustad Eka Jaya memotivasi dalam menjaga kampung, menjaga budaya, dan menjaga persatuan, “kampung kita harus bersatu, biar aman, nyaman, dan jauh dari kemaksiatan, apalagi mau menyambut bulan Ramadhan, yuk kita siapkan diri menjadi Ramadhan yang penuh kebaikan dan penuh kebaikan tahun ini”.






